Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2406 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 4.47 g
- Carbohidratos
- 82.43 g
- Grasa
- 25.34 g
- Fibra
- 7.92 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vasitos pie de manzana
40 min.
Manzanas en almíbar de moscatel
25 λεπτ.
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 Std. 30 Min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Tarta de almendra (Pegarata)
2 Std. 30 Min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 min.
Manzanas con sabayón de sidra
40 min.
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 λεπτ.
Peras al vino dulce con sabayón
30 λεπτ.