Peras con salsa de chocolate
TM5 TM6

Peras con salsa de chocolate

Ingredientes

  • 1 pellizco de canela molida
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de agua
  • 1 tira de piel de limón
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 clavos
  • 1 pellizco de sal
  • 4 peras conferencia enteras peladas
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 20 g de mantequilla
  • 2 cucharadas almendra laminada tostada

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2406 kJ / 576 kcal
Proteína
4.47 g
Carbohidratos
82.43 g
Grasa
25.34 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo