Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2406 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 4.47 g
- Carbohidratos
- 82.43 g
- Grasa
- 25.34 g
- Fibra
- 7.92 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30 min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tortilla Alaska
1h 15min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Tarta de melocotón
1h 15min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Flan de París con merengue
10 Std.
Pie de chocolate y merengue
10 Std.
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min