Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2406 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 4.47 g
- Carbohidratos
- 82.43 g
- Grasa
- 25.34 g
- Fibra
- 7.92 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Postre de plátano a capas
15 Min
Manzanas al vapor
1 Std. 10 Min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Nectarinas especiadas al vapor
Ninguna valoración
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1 Std. 30 Min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min