Dispositivos y accesorios
Peras con salsa de chocolate
Prep. 15min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 pellizco de canela molida
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
1 tira de piel de limón
-
1 cucharada zumo de limón
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de sal
-
4 peras conferencia enteras peladas
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas almendra laminada tostada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.47 g
Calorías
2406 kJ /
576 kcal
Grasa
25.34 g
Fibra
7.92 g
Carbohidratos
82.43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Natillas de chirimoya
30min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Postre de manzana con canela
20min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Peras al vino tinto
3h 20min