Dispositivos y accesorios
Peras con salsa de chocolate
Prep. 15min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 pellizco de canela molida
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
1 tira de piel de limón
-
1 cucharada zumo de limón
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de sal
-
4 peras conferencia enteras peladas
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas almendra laminada tostada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.47 g
Calorías
2406 kJ /
576 kcal
Grasa
25.34 g
Fibra
7.92 g
Carbohidratos
82.43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Peras al vino tinto
3h 20min
Islas flotantes
1h 45min
Compota a la antigua
2h 30min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Mont Blanc mini
6h
Merengue suizo
10min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Mermelada agridulce de tomate
30min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min