Dispositivos y accesorios
Fougasse con masa madre
Prep. 30min
Total 14h 30min
3 unidades
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
150 g agua
-
20 g de pie de masa de trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
200 g de agua fría
-
400 g de harina de fuerza
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1594.1 mg
Proteína
22.4 g
Calorías
3071 kJ /
734 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
135.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Chapata con masa madre
17h