Dispositivos y accesorios
Fougasse con masa madre
Prep. 30min
Total 14h 30min
3 unidades
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
150 g agua
-
20 g de pie de masa de trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
200 g de agua fría
-
400 g de harina de fuerza
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1594.1 mg
Proteína
22.4 g
Calorías
3071 kJ /
734 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
135.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11 Std. 15 Min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3 Std.
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Masa madre en polvo
24 Std. 10 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Masa madre de trigo
96 Std.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min