Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 8 huevos
- 250 g de azúcar
- 250 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
- 600 g de nata (35% de grasa) fría
- 100 g de fresas
- 100 g de moras frescas
- 10 g de azúcar
- 120 g de frambuesas
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 14.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 135.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50 min
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5h
Masa sablé
1h 50 min
Tarta versátil para celebrar
4h
Miniquiches de espárragos y queso brie
1 Std.
Tarta de limón y merengue
2h 10 min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2 Std.
Layer cake de nata y frutos rojos
2 Std. 15 Min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Tarta adikosh
2 Std.
Minitartaletas de lemon pie
1 Std. 45 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min