
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 250 g de cebolla en tiras de 5 mm
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 315 g de agua
- 10 g de azúcar
- 140 g de mantequilla en trozos
- 540 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 331 kcal / 1387 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Grasa
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Sodio
- 249.9 mg
Recetas alternativas
Pie relleno de pavo y verduras
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Pastel de crema bávara de yogur y naranja
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Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
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Pumpkin pies (Tartaletas de calabaza)
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Bocaditos de avellana y café
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Roscón relleno con frutas confitadas
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Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
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Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
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