Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 250 g de cebolla en tiras de 5 mm
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 315 g de agua
- 10 g de azúcar
- 140 g de mantequilla en trozos
- 540 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 16647 kJ / 3978 kcal
- Proteína
- 102.9 g
- Carbohidratos
- 514.1 g
- Grasa
- 166.1 g
- Grasas saturadas
- 85.7 g
- Fibra
- 20.9 g
- Sodio
- 2999 mg
Recetas alternativas
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 godz. 15 min
Pan corsario doble
Pas d’évaluation
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Mezcla de especias para panes rústicos
5 min
Caramelos de casadielles
25min
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30min
Bollitos relleno de manzana y canela
3 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Mantequilla cremosa de ajo
5 min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pizza con mermelada picante de fresas, jamón y rúcula
1 godz.