Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 100 g de agua
- 15 g de pie de masa
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
- 250 g de cebolla en tiras de 5 mm
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 120 g de leche (y algo más para pincelar)
- 315 g de agua
- 10 g de azúcar
- 140 g de mantequilla en trozos
- 540 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 16647 kJ / 3978 kcal
- Proteína
- 102.9 g
- Carbohidratos
- 514.1 g
- Grasa
- 166.1 g
- Grasas saturadas
- 85.7 g
- Fibra
- 20.9 g
- Sodio
- 2999 mg
Recetas alternativas
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Tarta de queso y frutos rojos
5 Std.
Panecillos de patata
15 godz.
Pan Venecia
17 godz. 10 min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Cocas de calabacín
2h