Dispositivos y accesorios
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
Prep. 25min
Total 11h 15min
12 raciones
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
100 g de agua
-
15 g de pie de masa
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
30 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
-
250 g de cebolla en tiras de 5 mm
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
120 g de leche (y algo más para pincelar)
-
315 g de agua
-
10 g de azúcar
-
140 g de mantequilla en trozos
-
540 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
249.9 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
1387 kJ /
331 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
7.1 g
Carbohidratos
42.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan gallego con masa madre
15 h 30 min
Valencoctail
1 h 30 min
Tartaletas de fruta y tomillo
40 min
Masa madre de manzana y trigo
48 h 20 min
Masa madre de centeno
96 h 20 min
Pan de aceitunas con masa madre
17 h 45 min
Pan de molde con masa madre
16 h 45 min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 h 20 min
Chapata con masa madre
17 h
Pan de trigo con masa madre
15 h
Tiramisú martini
1 h
Kringle Estonia
1 h 40 min