Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 75 g de agua fría
- 200 g de queso mascarpone
- 20 g de ron dorado
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de dulce de membrillo en dados de 2 cm
- 2 manzanas reineta peladas, descorazonadas y en cuartos (aprox. 500 g)
- 40 g de nueces en mitades
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2627.3 kJ / 628.5 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 42.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Bizcocho de peras
1h
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25 Min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Tarta de arándanos
40 λεπτ.
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min