Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 75 g de agua fría
- 200 g de queso mascarpone
- 20 g de ron dorado
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de dulce de membrillo en dados de 2 cm
- 2 manzanas reineta peladas, descorazonadas y en cuartos (aprox. 500 g)
- 40 g de nueces en mitades
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2627.3 kJ / 628.5 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 42.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolls de arándanos con crema de queso
2 godz. 30 min
Caracolas de manzana
2h 20min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 godz. 30 min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bizcocho Streusel
2 godz.
Fugazzeta rellena
1h
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30 min
Bizcocho de peras
1h
Bundt cake de calabaza
1h 30 min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min