Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 75 g de agua fría
- 200 g de queso mascarpone
- 20 g de ron dorado
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de dulce de membrillo en dados de 2 cm
- 2 manzanas reineta peladas, descorazonadas y en cuartos (aprox. 500 g)
- 40 g de nueces en mitades
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2627.3 kJ / 628.5 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 42.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de repollo
45 min
Rosti de patata
40 min
Magdalenas de leche condensada
30 min
Palitos crujientes con semillas
30 min
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
2 godz. 10 min
Cordero relleno de frutos secos
3 Std. 15 Min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 min
Sabayón de chocolate
4h 15 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.
Rollos de brioche salados
1 godz. 20 min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min