Dispositivos y accesorios
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
Prep. 35min
Total 24h
80 unidades
Ingredientes
-
300 g de almendra molida
-
500 g de azúcar glas
-
100 g de mermelada de color naranja (melocotón, mandarina, naranja, albaricoque, etc.)
-
1 cucharada de agua de azahar1 gota de extracto natural de almendra amarga
-
1 clara de huevo
-
1 cucharada zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1.4 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
212 kJ /
50 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Vallobinas
55min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Pasta de almendra
5min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Carbayones
1h 25min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Bombones de mazapán
1h
Pastas de té rizadas
40min