Dispositivos y accesorios
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
Prep. 35min
Total 24h
80 unidades
Ingredientes
-
300 g de almendra molida
-
500 g de azúcar glas
-
100 g de mermelada de color naranja (melocotón, mandarina, naranja, albaricoque, etc.)
-
1 cucharada de agua de azahar1 gota de extracto natural de almendra amarga
-
1 clara de huevo
-
1 cucharada zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1.4 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
212 kJ /
50 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Figuritas de mazapán
1h
Yemas
4h 20min
Profiteroles de tiramisú
4h
Turrón a la piedra
2h 30min
Pastel helado de chocolate con galletas de chocolate
9h 20min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Tarta de nuez
1h 15min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Mazapanes
45min