Dispositivos y accesorios
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
Prep. 35min
Total 24h
80 unidades
Ingredientes
-
300 g de almendra molida
-
500 g de azúcar glas
-
100 g de mermelada de color naranja (melocotón, mandarina, naranja, albaricoque, etc.)
-
1 cucharada de agua de azahar1 gota de extracto natural de almendra amarga
-
1 clara de huevo
-
1 cucharada zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1.4 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
212 kJ /
50 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Merengue francés
2h 15min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Panecillos de San Ignacio
25h
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Herraduras de mazapán
1h
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Financieros de limón
2h
Bombones de mazapán
1h
Figuritas de mazapán
1h