Dispositivos y accesorios
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
Prep. 35min
Total 24h
80 unidades
Ingredientes
-
300 g de almendra molida
-
500 g de azúcar glas
-
100 g de mermelada de color naranja (melocotón, mandarina, naranja, albaricoque, etc.)
-
1 cucharada de agua de azahar1 gota de extracto natural de almendra amarga
-
1 clara de huevo
-
1 cucharada zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1.4 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
212 kJ /
50 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de mazapán
1h
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Peras con salsa de canela al vacío
2h 5min
Queso de nuez
30min
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Mazapán de almendras
10min
Bombones de Bailey's
1h 20min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Pastas de almendra - Turquía
30min
Turrón de guirlache
1h 30min
Turrón duro
49h
Mazapanes
45min