Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de peras Williams
- 600 g de agua
- 200 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 50 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 3 tarros
- Calorías
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 297.7 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino tinto
3h 20 min
Mermelada de verano
55 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Compota de albaricoque
45 Min
Peras al vino dulce con sabayón
30 Min
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Melocotones en almíbar
20 Min
Dulce de membrillo casero
7h
Compota de manzanas y peras
20 Min