Dispositivos y accesorios
Bollitos de manzana y pasas
Prep. 1h
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
140 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
600 g de harina de fuerza
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
130 g de azúcar
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de piel de naranja rallada
-
350 g de manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
-
2 cucharaditas de canela molida
-
30 g de pasas sin semillas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6 g
Calorías
1058 kJ /
253 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollos de pan de batata
3h
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Scones con pasas y nueces
30min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Pastelitos de manzana y canela
1h 40min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Buñuelos de plátano
30min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Kugelhopf alsaciano
4h
Pan de jamón
2h