Dispositivos y accesorios
Bollitos de manzana y pasas
Prep. 1h
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
140 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
600 g de harina de fuerza
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
130 g de azúcar
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de piel de naranja rallada
-
350 g de manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
-
2 cucharaditas de canela molida
-
30 g de pasas sin semillas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6 g
Calorías
1058 kJ /
253 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50min
Roscón bombón
4h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Cuernos de brioche
2h 30min
Panecillos de comino
30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Panecillos de leche
4h 30min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min