Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 10 g de miel
- 600 g de harina de fuerza
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 130 g de azúcar
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de piel de naranja rallada
- 350 g de manzana (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
- 2 cucharaditas de canela molida
- 30 g de pasas sin semillas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caracolas de manzana
2h 20min
Scones de calabacín y orejones
30 min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Buñuelos de plátano
30 min
Cake de arándanos y lavanda
2 Std. 45 Min
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min