Versiones compatibles
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
- 250 g di zucchero di canna
- 100 g di aceto balsamico
- 20 g di miele
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di filetti di merluzzo
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Proteína
- 130.3 g
- Carbohidratos
- 306.4 g
- Grasa
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Burger di seppie
25 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min