Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 791.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Insalata di mare
1h 30min
Zuppa di pesce misto
40min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Astice in bella vista
1h 15min
Branzino al sale aromatico
55min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Linguine con scampi al limone
20min