
Dispositivos y accesorios
Filetti di sogliola e gamberi
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
filetti di sogliola puliti4
-
code di gambero sgusciate8
-
di acqua1000 g
-
di sale3 pizzichi
-
di limone preferibilmente biologico1 fetta
-
patate pelate e a bastoncini medi3
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili1
-
di succo di arancia spremuto fresco300 g
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di pepe nero in grani1 pizzico
-
cipollotto a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva50 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
433.1 kcal /
1812 kJ
Proteína
30.6 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
40.2 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
791.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Una cena speciale
10 Recetas
Italia
Italia