Filetti di sogliola e gamberi

Filetti di sogliola e gamberi

4.0 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • filetti di sogliola puliti
    4
  • code di gambero sgusciate
    8
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di limone preferibilmente biologico
    1 fetta
  • patate pelate e a bastoncini medi
    3
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
    1
  • di succo di arancia spremuto fresco
    300 g
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di pepe nero in grani
    1 pizzico
  • cipollotto a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 433.1 kcal / 1812 kJ
Proteína 30.6 g
Grasa 16.7 g
Carbohidratos 40.2 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 791.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...