Dispositivos y accesorios
Filetti di rombo in salsa di noci
Prep. 10min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
600 g di filetti di rombo
-
500 g di acqua
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porzioni
Proteína
108.5 g
Calorías
6799 kJ /
1625 kcal
Grasa
128.2 g
Carbohidratos
9.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Secondi di pesce
50 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Orata al sale
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Trota estiva
50 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min