Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Proteína
- 108.5 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 128.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Dentice agli agrumi
45min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Pesce spada agrumato
35 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min