Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Proteína
- 108.5 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 128.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min.
Branzino al sale aromatico
55 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min