Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 600 g di filetti di rombo
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 6799 kJ / 1625 kcal
- Proteína
- 108.5 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 128.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Orata al sale
40 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Pesce spada agrumato
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min