Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio

Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio

3.7 17 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Gnocchi
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
    800 g
  • di farina tipo 0
    300 g
  • di burro
    10 g
  • di zafferano
    1 bustina
Condimento
  • di radicchio le foglie lavate ed asciugate
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di latte
    20 g
    30 g di ricotta, ben scolata (o panna)
Terminare la preparazione
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 550 kcal / 2301 kJ
Proteína 18.5 g
Grasa 14.7 g
Carbohidratos 91.6 g
Fibra 7.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...