
Dispositivos y accesorios
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
Prep. 45min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Gnocchi
-
di acqua1000 g
-
di sale2 pizzichi
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)800 g
-
di farina tipo 0300 g
-
di burro10 g
-
di zafferano1 bustina
Condimento
-
di radicchio le foglie lavate ed asciugate300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di latte20 g
Terminare la preparazione
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
550 kcal /
2301 kJ
Proteína
18.5 g
Grasa
14.7 g
Carbohidratos
91.6 g
Fibra
7.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fantasia di gnocchi
10 Recetas
Italia
Italia