Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi
- 1000 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di burro
- 1 bustina di zafferano
Condimento
- 300 g di radicchio, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
20
g di latte
o bien 30 g di ricotta ben scolata (o panna)
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 91.6 g
- Grasa
- 14.7 g
- Fibra
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Risotto brie e asparagi
30 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto alle melanzane
45 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min