Dispositivos y accesorios
Maiale allo zenzero
Prep. 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di maiale a tocchi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
20 g di salsa di soia
-
1 pizzico di sale
-
300 g di riso basmati bianco (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
38.2 g
Calorías
2602 kJ /
622 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
1.37 g
Carbohidratos
70.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Asia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 Min
Pollo Yassa
1 Std.
Noodles con agnello e verdure
30 Min
Pollo alla paprika con riso venere
30 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Maiale alle prugne
35 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min