Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Proteína
- 129.6 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 79.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Branzino al sale aromatico
55min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min