
Dispositivos y accesorios
Fagottini di sogliola con verdure
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
filetti di sogliola (700 g circa)8
-
carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)1
-
zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)2
-
di peperone rosso a cubetti (1 cm)100 g
-
di acqua500 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di porro70 g
-
di zenzero in polvere½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di salsa di soia2 cucchiai
Inf. nutricional por 4 porzioni
Calorías
1324 kcal /
5539 kJ
Proteína
129.6 g
Grasa
79.9 g
Carbohidratos
23.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Secondi di pesce
50 Recetas
Italia
Italia