Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Proteína
- 129.6 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 79.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Branzino al sale aromatico
55min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min