Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma

Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma

4.5 46 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • di scamorza a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    40 g
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    5 foglie
    1 cucchiaino di basilico secco
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di bresaola affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
    16 fette
  • fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati
    8
  • di acqua
    500 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 185 kcal / 774 kJ
Proteína 20.4 g
Grasa 11.4 g
Carbohidratos 0.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...