Burger di salmone e spinaci

Burger di salmone e spinaci

3.5 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 400 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico
  • 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di pangrattato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 213 kcal / 891 kJ
Proteína 15.5 g
Grasa 13.4 g
Carbohidratos 8.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...