Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di burro + q.b.
- 110 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 tuorli
- 500 g di verdure miste, lesse avanzate (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori gratinati
50min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Torta salata con pomodorini e olive
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Patate gratinate al Gorgonzola
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Peperoni ripieni
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Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
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Pasta al forno vegetariana
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Gratin di patate
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Polpette con patate al forno piccanti
1 godz.