Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano

Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano

4.7 42 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • di pecorino Romano
    40 g
  • di acqua
    1000 g
  • di cavoletti di Bruxelles a metà
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck a listarelle
    50 g
  • uova
    2
  • di ricotta ben scolata dal siero
    50 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 147 kcal / 615 kJ
Proteína 8.3 g
Grasa 1.7 g
Carbohidratos 1.4 g
Fibra 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...