Versiones compatibles
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 1.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Sformatini ai porri
55min
Flan al topinambur
40 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Flan al cavolo viola
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min