Versiones compatibles
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 1067 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45 Min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 Std. 30 Min
Salada de quinoa com tofu
55min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 Min
Brigadeiro de frutas secas
15 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Arroz integral vegetariano
40 Min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 Min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 Std.
Salada de maçã e grão
20 Min