Versiones compatibles
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 1067 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz integral
55 Min
Salada de quinoa, grão e caju
30 min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15 min
Salada de lentilhas com Camembert
1h 10 min
Espaguete integral com ricota e rúcula
Ninguna valoración
Salada de quinoa
40 min
Cozido de tofu
30 min
Cevada com ratatouille
40 min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35 min
Pilaf de sementes e beterraba
30 min
Arroz integral vegetariano
40 min