Dispositivos y accesorios
Pasta de pepino e ricota
Prep. 5min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
noz80 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
400 g queijo quarkqueijo ricota400 g
-
azeite30 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pão6 fatias de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
419 mg
Proteína
14 g
Calorías
1438 kJ /
343 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Sopa de rama de rabanete
40min
Mistura chai e chai latte
15min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5min
Iogurte gelado de manga, lima e coco
10min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Quiche de tomate
1h
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min