Dispositivos y accesorios
Pasta de pepino e ricota
Prep. 5min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
-
pepino s/ casca e s/ sementes cortado em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
noz80 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
400 g queijo quarkqueijo ricota400 g
-
azeite30 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pão6 fatias de
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
419 mg
Proteína
14 g
Calorías
1438 kJ /
343 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 min
Sopa fria de melão com presunto
10 min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2 godz.
Crumble de tomate
30 min
Gaspacho
30 min
Creme de beterraba e maçã
40 min
Húmus de manjericão
20 min
Rolo de agrião com cebola confitada
1 godz.
Molho de tomate e vodka
45 min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 min
Molho tzatziki
20 min
Húmus
10 min