Dispositivos y accesorios
Pesto de beterraba assada com amêndoa
Prep. 25min
Total 30min
400 g
Ingredientes
-
beterraba cortada em pedaços180 g
-
azeite120 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo parmesão50 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
limão só o sumo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
5 g
Calorías
0 kJ /
275 kcal
Grasa
27 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Pastas e Risotos
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Húmus de beterraba
5min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Húmus de curgete
15min
Húmus
10min
Guacamole
5min
Pesto de rúcula e noz
5min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Creme de lentilhas picante com seitan
35min
Risoto de beterraba
30min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Molho pesto
5min