Dispositivos y accesorios
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
Prep. 25min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
queijo cheddar40 g
-
água1600 g
-
batata p/ cozer c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)300 g
-
beterraba c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)350 g
-
azeite5 c. sopa de
-
gema de ovo1
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
pão ralado mais q.b. p/ panar90 - 130 g
Dip de iogurte
-
iogurte150 g
-
azeite1 c. sopa de
-
raspa de lima1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
salsa picada p/ guarnecer½ ramo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
199.3 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
775.2 kJ /
185.3 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
15.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta flexitariana
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Quinoa
30min
Arroz integral
55min
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Bulgur
35min
Millet
45min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min