Dispositivos y accesorios
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
Prep. 25min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
queijo cheddar40 g
-
água1600 g
-
batata p/ cozer c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)300 g
-
beterraba c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)350 g
-
azeite5 c. sopa de
-
gema de ovo1
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
pão ralado mais q.b. p/ panar90 - 130 g
Dip de iogurte
-
iogurte150 g
-
azeite1 c. sopa de
-
raspa de lima1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
salsa picada p/ guarnecer½ ramo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
199.3 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
775.2 kJ /
185.3 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
15.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta flexitariana
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Quinoa
30min
Salada de maçã e grão
20min
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1h
Cheeseburgers vegan
10h
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min