Dispositivos y accesorios
Sorvete de pepino e hortelã
Prep. 10min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar de coco90 g
-
pepino s/ pele e s/ sementes, cortado em pedaços pequenos (2x2 cm aprox.), previamente congelado500 g
-
limão descascado s/ parte branca e s/ caroços1
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ servir10 g
-
clara de ovo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
17.2 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
312 kJ /
74.6 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Cordeiro
14 Recetas
Portugal
Portugal
Gelados
20 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min
Bacalhau com manteiga de citrinos
Ninguna valoración
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
Galette de ratatouille
1h 30min
Gelado de matcha
10h 30min
Brunch escandinavo
1h 10min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45min
Sopa de rama de rabanete
40min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Papas de aveia com molho de morango
20min