Dispositivos y accesorios
Sorvete de pepino e hortelã
Prep. 10min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar de coco90 g
-
pepino s/ pele e s/ sementes, cortado em pedaços pequenos (2x2 cm aprox.), previamente congelado500 g
-
limão descascado s/ parte branca e s/ caroços1
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ servir10 g
-
clara de ovo1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
17.2 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
312 kJ /
74.6 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Cordeiro
14 Recetas
Portugal
Portugal
Gelados
20 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Ninguna valoración
Patê de bacalhau
2h 20min
Rolinhos de verão vegetarianos
1h
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Ninguna valoración
Salada coleslaw -TM5
10min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Gelado de abacate
8h
Mousse de manjericão
4h
Caril de millet com frango
35min
Shot de aipo
5min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min