Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Molho grego
- 1 dente de alho (opcional)
- 50 g pistácio
- 20 g salsa
-
10
g aneto
o bien 2 pés de estragão, só as folhas - 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 80 g azeite
Salada
- 150 g curgete cortada em tiras longitudinais (ver dica)
-
1
maçaroca de milho pré-cozida e grelhada (ver dica)
o bien 120 g milho cozido escorrido - 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g vinagre de arroz
-
20
g azeite
o bien 20 g óleo vegetal - 400 g beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)
- 200 g quinoa
-
450
g caldo de legumes líquido (ver dica)
o bien 450 g água - ½ c. chá de sal
-
100
g agrião
o bien 100 g mistura de alfaces - Pistácio torrado, picado grosseiramente q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1572.4 kJ / 375.8 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 613.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de quinoa colorida
50min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min
Salada de bulgur com romã
50min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 Std.
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Arroz integral vegetariano
40min
Salada fresca de arroz integral
1 Std.
Salada quente mediterrânica
30min
Cevada com ratatouille
40min
Salada detox
15 Min