Versiones compatibles
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 pernas de frango c/ osso e c/ pele
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 180 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g tomate cortado em quartos
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 40 g azeite
- 50 g caju
- 50 g alperce seco cortado em fatias finas
- 50 g amêndoa laminada
- 50 g passas de uva
- 50 g cebola
- ¼ c. chá de açafrão (15 fios aprox.)
- 1300 g água
- 150 g quinoa
-
300
g feijão-verde redondo
o bien 300 g feijão-verde redondo congelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4473.9 kJ / 1069.3 kcal
- Proteína
- 65.5 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 71.3 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1083.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Molho oriental para legumes
10min
Perca com crosta de café
Ninguna valoración
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 min
Massa com abóbora e couve kale
45 min
Guisado de peru com couve
40 min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min