Versiones compatibles
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 pernas de frango c/ osso e c/ pele
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 180 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g tomate cortado em quartos
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 40 g azeite
- 50 g caju
- 50 g alperce seco cortado em fatias finas
- 50 g amêndoa laminada
- 50 g passas de uva
- 50 g cebola
- ¼ c. chá de açafrão (15 fios aprox.)
- 1300 g água
- 150 g quinoa
-
300
g feijão-verde redondo
o bien 300 g feijão-verde redondo congelado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4473.9 kJ / 1069.3 kcal
- Proteína
- 65.5 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 71.3 g
- Grasas saturadas
- 17.1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1083.1 mg
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