Versiones compatibles
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Omeletes
- 15 folhas de manjericão
- 10 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
Recheio
- 5 folhas de hortelã
- 400 g requeijão
- 1 c. chá de mostarda
- 40 g natas
- Rúcula q.b. p/ rechear
- Azeite q.b. p/ temperar
- 16 fatias de fiambre de frango
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 975.9 kJ / 233.2 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 981.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papas de aveia com iogurte e fruta
10 Min
Folhados de salada russa
1 Std.
Mojito de cerveja
5min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Focaccia recheada
3 godz.
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
45 Min
Omelete de claras com curgete
30 min
Wrap Caesar
1 Std. 30 Min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18 godz.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min