Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 538 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de caramelo TM6
1 godz. 30 min
Caramelo salado
1h
Casitas de jengibre
1 godz. 30 min
Mantequilla clarificada
3h
Tarta de queso con Baklava
3h 30min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Explosión de vainilla TM6
1 godz. 30 min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Hamburguesa de camarón
1h
Merengue suizo
10min
Encurtidos (Achcharu)
48u. 30min
Sangrita
5min