Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)

Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)

5.0 4 valoraciones
Prep. 1h 20min
Total 2h
16 porciones

Ingredientes

Ganache de maracuyá
  • 120 g de pulpa de maracuyá
  • 50 g de azúcar invertido
  • 225 g de chocolate de leche en chispas o trozos
  • 100 g de manteca de cacao o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
  • 600 g de chocolate de leche en chispas o trozos

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 7 mg
Proteína 1 g
Calorías 538 kJ / 128 kcal
Grasa 7 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 18 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...