Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 538 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Pastel de fresas con chocolate
1 godz. 30 min
Pastel de Chocolate
3h
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Tarta Sacher
2h 15min
Betún de chocolate
10min
Conglomerado de piña y coco
1 godz. 30 min
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1 godz. 30 min
Palanqueta de cacahuate TM6
1 godz. 30 min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1h
Galletas de almendra
1h 20min
Galletas rápidas de nuez
25min