Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 538 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hojaldre
1 godz. 20 min
Praliné de avellanas TM6
25min
Ganache de chocolate
35min
Pastel de tres leches
2 Std.
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 Std.
La Pavlova despeinada
4 godz.
Pastel double fudge
3 Std.
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Betún de chocolate
10 min
Coctel nevado
15min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min