Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base para el Semifreddo
- 140 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 4 yemas de huevo (aprox. 70 g)
- 1 cdita de vainilla
Café
- 20 g de agua
- 60 g de azúcar refinada
- 20 g de café soluble
Semifreddo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 50 g de chispas de chocolate amargo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1896 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta choux
2h
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 Std. 15 Min
Tarta de limón
2h
Helado de vainilla
13 godz.
Queso de nuez
30min
Barras de chocolate con menta
1 Std.
Galletas rápidas de nuez
25 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Besos de dama
1 Std.