Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base para el Semifreddo
- 140 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 4 yemas de huevo (aprox. 70 g)
- 1 cdita de vainilla
Café
- 20 g de agua
- 60 g de azúcar refinada
- 20 g de café soluble
Semifreddo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 50 g de chispas de chocolate amargo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1896 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiteroles
2h 15min
Crema Batida de coco
10min
Mermelada de frambuesa
15min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2 godz. 40 min
Salsa de crema de café
35 min
Salsa holandesa
15min
Cheesecake de jamaica
2 godz.
Shortcake de fresa
1h 30min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20 min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Crema batida
10min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min