
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base para el Semifreddo
- 140 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 4 yemas de huevo (aprox. 70 g)
- 1 cdita de vainilla
Café
- 20 g de agua
- 60 g de azúcar refinada
- 20 g de café soluble
Semifreddo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 50 g de chispas de chocolate amargo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1896 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de canela
12h
Panacota con coulis de fresa
6 Std. 25 Min
La Pavlova despeinada
4h
Pasta choux
2h
Mousse de chocolate
3h 20 min
Gomichelas
25 phút
Pastel Frangipane
1h 45 min
Mousse de mamey
2h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 35 Min
Mousse de chocolate
30 min
Bombones rellenos de toffee
1h 5min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30 phút