Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base para el Semifreddo
- 140 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 4 yemas de huevo (aprox. 70 g)
- 1 cdita de vainilla
Café
- 20 g de agua
- 60 g de azúcar refinada
- 20 g de café soluble
Semifreddo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 50 g de chispas de chocolate amargo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1896 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Pâte sucrée
55 Min
Pasta choux
2 Std.
La Pavlova despeinada
4 Std.
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 Min
Pavlova
1 Std.
Mermelada de mandarina
40 Min
Toronjas confitadas
13 godz. 30 min
Almíbar de chocolate
40 Min
Azúcar de vainilla
72 Std.
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.