Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Genoise de café
- 90 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
- 3 huevos
- 75 g de azúcar refinada
- 1 cda de vainilla
- 1 cda de café soluble
- 1000 g de agua, para Limpiar
Jarabe ligero
- 200 g de agua
- 50 g de azúcar
-
10
g de licor de café (1 cda)
o bien 10 g de ron (brandy o whisky)
Crema de mantequilla de chocolate
- 200 g de mantequilla, en cubos
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 50 g de agua (¼ de taza)
- 1 huevo
- ½ cdita de vainilla
- 40 g de chocolate, derretido en microondas
- 1000 g de agua, Limpiar
Ganache de caramelo y café
- 50 g de azúcar refinada (¼ de taza)
- 10 g de granos de café enteros
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de chocolate amargo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1551.6 kJ / 370.9 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 13.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 58.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Betún de ganache de chocolate
12h
Ganache de chocolate
35 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Paletas de helado de tahini y almendras TM6
14 Std.
Betún de queso crema
5 Min
Fondant
15 Min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Ganache de chocolate
45 Min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15 Min
Pastel floral
2 Std.
Cheesecake de chocolate blanco
16 Std.