Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
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Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa

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Ingredientes

Confitura de frambuesa

  • 360 g de frambuesas congeladas
  • 1 cda de jugo de limón recién exprimido
  • 4 g de pectina en polvo NH, (aprox. 1 cdita)
  • 30 g de azúcar refinada
  • aceite, el necesario para engrasar

Bizcocho de almendra

  • 180 g de mazapán de almendras (pasta de almendras o marzipan), en trozos
  • 90 g de mantequilla, en cubos
  • 90 g de azúcar refinada
  • 135 g de harina de almendras
  • 2 huevos
  • 85 g de crema para batir (30-40% grasa)
    o bien 85 g de crema agria, (sour cream)
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 pizca de sal

Mousse de rosas con chocolate blanco

  • agua, la necesaria para hidratar la grenetina
  • hielos, los necesarios para enfriar el agua
  • 3 láminas de grenetina, (aprox. 5-6 g)
  • 435 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
  • 180 g de chocolate blanco, en chispas o trozos
  • 1 vaina de vainilla, y las semillas raspadas
    o bien 1 cdita de vainilla, líquida
  • 60 g de leche
  • 45 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 - 2 cditas de agua de rosas, o al gusto

Glaseado espejo

  • 230 g de agua
  • 13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
    o bien 7 láminas de grenetina (ver tip)
  • 165 g de azúcar
  • 10 g de glucosa, líquida o chiclosa
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 160 g de chocolate blanco, en chispas o trozos
  • colorante en gel, rojo

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1630 kJ / 388 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
37 g
Grasa
28 g
Grasas saturadas
11 g
Fibra
3 g
Sodio
197 mg

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