Dispositivos y accesorios
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
Prep. 2h
Total 14h
15 porciones
Ingredientes
Confitura de frambuesa
-
360 g de frambuesas congeladas
-
1 cda de jugo de limón recién exprimido
-
4 g de pectina en polvo NH, (aprox. 1 cdita)
-
30 g de azúcar refinada
-
aceite el necesario para engrasar
Bizcocho de almendra
-
180 g de mazapán de almendras (pasta de almendras o marzipan), en trozos
-
90 g de mantequilla en cubos
-
90 g de azúcar refinada
-
135 g de harina de almendras
-
2 huevos
-
85 g de crema, agria, (sour cream)85 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
Mousse de rosas con chocolate blanco
-
agua la necesaria para hidratar la grenetina
-
hielos los necesarios para enfriar el agua
-
3 láminas de grenetina (aprox. 5-6 g)
-
435 g de crema para batir (30-40% grasa) bien fría
-
180 g de chocolate blanco en chispas o trozos
-
1 cdita de vainilla, líquida1 vaina de vainilla y las semillas raspadas
-
60 g de leche
-
45 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 - 2 cditas de agua de rosas o al gusto
Glaseado espejo
-
230 g de agua
-
7 láminas de grenetina, (ver tip)13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
-
165 g de azúcar
-
10 g de glucosa líquida o chiclosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
160 g de chocolate blanco en chispas o trozos
-
colorante en gel rojo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
197 mg
Proteína
7 g
Calorías
1630 kJ /
388 kcal
Grasa
28 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
11 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Barras de chocolate con caramelo y cacahuate
2h 30min
Creme Brulee de champán
3h
Pastel de Rey roto
6h
Frangipan de almendra
15min
Corona de chocolates
1h 30min
Hamantaschen
1h 40min
Pan de maíz en latitas
25min
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2h
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Rompope de nuez
20min
Rollo de café
2h 30min