Versiones compatibles
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Confitura de frambuesa
- 360 g de frambuesas congeladas
- 1 cda de jugo de limón recién exprimido
- 4 g de pectina en polvo NH, (aprox. 1 cdita)
- 30 g de azúcar refinada
- aceite, el necesario para engrasar
Bizcocho de almendra
- 180 g de mazapán de almendras (pasta de almendras o marzipan), en trozos
- 90 g de mantequilla, en cubos
- 90 g de azúcar refinada
- 135 g de harina de almendras
- 2 huevos
-
85
g de crema para batir (30-40% grasa)
o bien 85 g de crema agria, (sour cream) - 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Mousse de rosas con chocolate blanco
- agua, la necesaria para hidratar la grenetina
- hielos, los necesarios para enfriar el agua
- 3 láminas de grenetina, (aprox. 5-6 g)
- 435 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 180 g de chocolate blanco, en chispas o trozos
-
1
vaina de vainilla, y las semillas raspadas
o bien 1 cdita de vainilla, líquida - 60 g de leche
- 45 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 - 2 cditas de agua de rosas, o al gusto
Glaseado espejo
- 230 g de agua
-
13
g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
o bien 7 láminas de grenetina (ver tip) - 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa, líquida o chiclosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 160 g de chocolate blanco, en chispas o trozos
- colorante en gel, rojo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1630 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 197 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mole xiqueño
1h 20min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Sedoso de pistache
1h 30min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Corona de chocolates
1h 30min
La Pavlova despeinada
4sa
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Mi Paris Brest
1h 30min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Brioche
5h
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Pan de muerto
6h