Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g azúcar glass más 1 cucharada para decorar
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 40 g de avellana, troceada
- 60 g de harina de trigo
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone
- 200 g de queso crema
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla
- 20 g de avellana molida
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
- Proteína
- 76.1 g
- Carbohidratos
- 403.2 g
- Grasa
- 266.4 g
- Grasas saturadas
- 139.3 g
- Fibra
- 21.3 g
- Sodio
- 1809.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Besos de novia
1h
Árboles de navidad de galleta
45min
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4 Std. 10 Min
Bizcochitos lego
1 godz. 30 min
Volcán de chocolate rosa
5 Min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Empanadas argentinas
3h 40 min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2h
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Pan de leche (método Tangzhong)
2 Std. 35 Min