Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 140 g azúcar glass más 1 cucharada para decorar
- 6 yemas de huevo
- 1 cdita de café soluble
- 40 g de avellana, troceada
- 60 g de harina de trigo
- 40 g Licor de avellana
Relleno
- 80 g de azúcar
- 150 g de mascarpone
- 200 g de queso crema
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de café soluble
- 150 g de chocolate amargo cortado en trozos
- 5 g de mantequilla
- 20 g de avellana molida
- Inf. nutricional
- por 10 porciones
- Calorías
- 18126.4 kJ / 4332.3 kcal
- Proteína
- 76.1 g
- Carbohidratos
- 403.2 g
- Grasa
- 266.4 g
- Grasas saturadas
- 139.3 g
- Fibra
- 21.3 g
- Sodio
- 1809.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Bollitos con corazón de queso líquido
45 min
Brazo gitano de café
2 Std. 30 Min
Greibes
1h
Moño sorpresa de chocolate rosa (temperado)
2 Std.
Panquecitos de las mil y una frutas
1hod. 35min
Ponchkes (Suffganiot)
2 Std.
Alfajores con baño de chocolate
1h 30min
Rollos de calabaza con canela
3 Std. 20 Min
Mil hojas con sonrisas TM6
3hod.
Choco-rol de chocolate
30min
NY Cheesecake
1h