Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 1000 g de agua, para limpiar
- 50 g de vinagre blanco
Praliné
- 250 g de avellanas tostadas, sin cáscara
- Inf. nutricional
- por 400 gramos
- Calorías
- 10899 kJ / 2595 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 294 g
- Grasa
- 152 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14 Std.
Pastel avellanado crispie
3h
Mi Paris Brest
1h 30min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Praliné de avellanas
20 min
Ganache de chocolate
45min
Hojaldre de romeritos
2h
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15min
Ganache de chocolate
35 Min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min