Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 1000 g de agua, para limpiar
- 50 g de vinagre blanco
Praliné
- 250 g de avellanas tostadas, sin cáscara
- Inf. nutricional
- por 400 gramos
- Calorías
- 10899 kJ / 2595 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 294 g
- Grasa
- 152 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Pasta choux
20min
Mi Paris Brest
1h 30 min
Salsa de caramelo TM6
1h 30 min
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Praliné de avellanas
20min
Tulipas
50 min.
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min
Curd de frutos rojos TM6
20min
Choux y eclairs
1h 30 min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min