Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue de avellana
- aceite de girasol, para engrasar
- 250 g de azúcar
- 150 g de avellanas
- 5 claras de huevo
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
- 75 g de caramelo macizo, tipo Werther's Original®
- 1 plátano (aprox. 120 g)
- 100 g de crema (min 30% de grasa), fría
Cobertura
- 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla
Para montar
- 50 g de chocolate amargo, en un trozo
- 35 g de avellanas tostadas y peladas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie con ganache glucosado
3 Std.
Masa Danesa
15 godz.
Magdalenas
1 Std. 20 Min
Tarta de Santiago
45min
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Frangipan de almendra
15 Min
Flan de coco
15 Min
Ensalada César
10 Min
Souffle de chocolate
1 Std.
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Mermelada de jitomate
30min
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min