Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue de avellana
- aceite de girasol, para engrasar
- 250 g de azúcar
- 150 g de avellanas
- 5 claras de huevo
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
- 75 g de caramelo macizo, tipo Werther's Original®
- 1 plátano (aprox. 120 g)
- 100 g de crema (min 30% de grasa), fría
Cobertura
- 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla
Para montar
- 50 g de chocolate amargo, en un trozo
- 35 g de avellanas tostadas y peladas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache de chocolate
35min
Pastel de calabacita
1 Std. 20 Min
Barras de chocolate blanco
Ninguna valoración
Crema de chocolate con queso
1 Std. 20 Min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1 Std. 30 Min
Dulce de leche
2 Std.
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Postre melba de duraznos
35min
Pastel de durazno y ciruela
1 Std.
Duraznos horneados con merengue
40 Min
Barras de chocolate con menta
1 Std.
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 Min