Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue de avellana
- aceite de girasol, para engrasar
- 250 g de azúcar
- 150 g de avellanas
- 5 claras de huevo
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
- 75 g de caramelo macizo, tipo Werther's Original®
- 1 plátano (aprox. 120 g)
- 100 g de crema (min 30% de grasa), fría
Cobertura
- 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla
Para montar
- 50 g de chocolate amargo, en un trozo
- 35 g de avellanas tostadas y peladas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Claras batidas
5 min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero TM6
10 Std. 55 Min
Babarois de menta con chocolate
4 Std. 50 Min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35 min
Merengue italiano
20min
Tartas de limoncello
3 godz. 15 min
Pasta quebrada
5 min
Pasta para pay
1h
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Profiteroles
2 godz. 15 min