Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de agua
-
13
g de grenetina en polvo, (aprox. 1 cda)
o bien 7 láminas de grenetina, (ver tip)
Jarabe
- 165 g de agua
- 165 g de azúcar refinada
- 10 g de glucosa, chiclosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cocoa en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 13121 kJ / 3124 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 677 g
- Grasa
- 86 g
- Grasas saturadas
- 57 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 422 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
'Masa de chocolate' para jugar
10 Min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Pastel rayado
3 Std.
Guajolota de mole (torta de tamal)
2h
Ganache de chocolate
45 Min
Garibaldis de chocolate
50 Min
Calaveritas de azúcar
3 Std. 15 Min
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Cobertura de chocolate con aceite
5 Min
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2h
Pastel de fresas con chocolate
1 Std. 30 Min