Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 260 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pain maison
1h 45min
Sorbet de fruits rouges
10 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.
Pain maison au maïs
2h 30min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4u. 50min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Petits pains au lait
1h 45min
Pains au chocolat express
2h 45 min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain express (Simplicité)
1h 15min