Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 260 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 589 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pâte à pain maison
1 Std. 45 Min
Brioche tressée à la cannelle
8 godz.
Petites chouquettes
40min
Pains au chocolat express
2u. 45min
Petits beignets de carnaval
3hod.
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche extra crémeuse
2小时 15 分钟
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Sorbet de fruits rouges
10min