Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
o bien 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 690 g
- Calorías
- 13710 kJ / 3277 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 376 g
- Grasa
- 175 g
- Fibra
- 10.2 g
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Lemon curd
20min
Crème pâtissière
15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Pâte brisée XL
10 min
Pâte à chou
2 godz.
Pâte à choux
2 godz.
Crème d'amande
10 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Crème diplomate aux fruits
1h
Pâte sablée
1h 25min