Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 90 g de fécule de maïs
- 1000 g de lait entier
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 588.8 kJ / 139.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 67.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Poires au sirop sous-vide
45min
Crème pâtissière
15min
Crème pâtissière
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crème pâtissière au chocolat
30min
Choux à la crème
1h 5min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min