Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 90 g de fécule de maïs
- 1000 g de lait entier
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 588.8 kJ / 139.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 67.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel au café
45min
Crème pâtissière
15 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Paris-Brest
3 Std.
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min