Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 90 g de fécule de maïs
- 1000 g de lait entier
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 588.8 kJ / 139.8 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 67.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pâte sablée
1h 25min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Sauce caramel au café
45 min
Crème pâtissière
15 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Crème pâtissière au caramel
50min