Dispositivos y accesorios
One pot pasta con salsa mediterránea
Prep. 5min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
Hidratación del tomate
-
40 g de tomates deshidratados en trozos
-
250 g de agua hirviendo
Pasta
-
50 g de queso parmesano troceado
-
50 g de aceitunas negras sin carozo
-
150 g de cebolla cortada en cuatro
-
½ diente de ajo sin la raíz
-
35 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de orégano
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
200 g de pasta corta (caracoles, espirales, corbatitas, etc.)
-
50 g de crema de leche
-
5 g de hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.4 g
Calorías
1290 kJ /
308 kcal
Grasa
18.1 g
Carbohidratos
25.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En casa con thermomix
67 Recetas
Internacional
Internacional
Fin de semana
6 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Puré de papas
50min
Salsa boloñesa
1h
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Goulash
1h
Arroz verde con pollo y perejil
20min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Pasta corta con pollo
45min
Strogonoff de pollo
40min
Pollo coronación
1h 10min
Sándwich de pulled pork
5h 50min
Pollo a la pizza
50min
Risotto de Champiñones
30min