One pot pasta con salsa mediterránea
TM6 TM5 TM31

One pot pasta con salsa mediterránea

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

Hidratación del tomate

  • 40 g de tomates deshidratados en trozos
  • 250 g de agua hirviendo

Pasta

  • 50 g de queso parmesano troceado
  • 50 g de aceitunas negras sin carozo
  • 150 g de cebolla cortada en cuatro
  • ½ diente de ajo sin la raíz
  • 35 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de orégano
  • 400 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 200 g de pasta corta (caracoles, espirales, corbatitas, etc.)
  • 50 g de crema de leche
  • 5 g de hojas de albahaca fresca troceadas con la mano

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1290 kJ / 308 kcal
Proteína
10.4 g
Carbohidratos
25.3 g
Grasa
18.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas