Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hidratación del tomate
- 40 g de tomates deshidratados en trozos
- 250 g de agua hirviendo
Pasta
- 50 g de queso parmesano troceado
- 50 g de aceitunas negras sin carozo
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 35 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de orégano
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 200 g de pasta corta (caracoles, espirales, corbatitas, etc.)
- 50 g de crema de leche
- 5 g de hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 18.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de frambuesas o frutos rojos
5 Min
Papas con salsa brava
1 Std. 30 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 15 Min
Ensalada de arroz con huevos y atún
No ratings
Pollo con ensalada templada de papa
55 Min
Mermelada de chile
35 Min
Chevalier de queso y jamón
1 Std. 5 Min
Ensalada tabulé
No ratings
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1h 45 min.
Ensalada de papas con aliño alemán
1 Std. 25 Min
Strogonoff de pollo
40 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min