Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
- 500 g de agua
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de cebolla de verdeo
- 90 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 1067.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de remolachas
1 Std. 30 Min
Tiramisú con frutos del bosque
1 Std. 30 Min
Crème Brûlée de dulce de leche
Ninguna valoración
Salsa criolla
5 min
Mousse de chocolate
3h 10min
Torta de almendras
1 Std. 10 Min
Budín de almendras
50min
Agua detox de moras
15 min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Budín de naranja
1 Std.
Muffins de frambuesa
30 min
Mermelada de frutillas
1h 5min