
Dispositivos y accesorios
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)500 - 600 g
-
de agua500 g
-
de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de cebolla de verdeo30 g
-
de aceite de oliva90 g
-
de vinagre45 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
395 kcal /
1653 kJ
Proteína
12.3 g
Grasa
23.3 g
Carbohidratos
29.5 g
Fibra
10.4 g
Grasas saturadas
3.3 g
Sodio
1067.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vibrante vitalidad
12 Recetas
Internacional
Internacional