Dispositivos y accesorios
Ensalada rusa de remolacha
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
150 g de pepinos en vinagre en trozos (3-4 cm)
-
150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
-
350 g de remolacha cruda en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
250 g de papas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
-
100 g de arvejas congeladas
-
100 g de chucrut en conserva (opcional)
-
50 g de cebolla de verdeo en rodajas finas
-
60 g de aceite de girasol
-
20 g de vinagre blanco (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco y un poco más decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
583 kJ /
139 kcal
Grasa
8 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vibrante vitalidad
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Humita
50min
Sopa cremosa versátil
45min
Ensalada de hojas verdes con aderezo de yogur y betarraga
10min
Postre de manzana con canela
20min
Sopa de pollo de invierno
1h
Puchero
1h
Crema de verduras con huevo pochado
50min
Tostadas con puré de arvejas, palta y polvo de tocino
Ninguna valoración
Ensalada de verduras variadas
5min
Smoothie de avena y castañas de cajú
Ninguna valoración
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Salsa de tomate estilo italiano
35min