Dispositivos y accesorios
Hinojo en cuartos al vapor (200-400 g) en cestillo
Prep. 5min
Total 25min
200 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de bulbos de hinojo en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
25 mg
Proteína
1 g
Calorías
96 kJ /
23 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hinojo en cuartos al vapor (500-800 g) en Varoma
Nessuna valutazione
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Nessuna valutazione
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min