
Dispositivos y accesorios
Mini albóndigas con salsa de hongos
Prep. 40min
Total 1h 10min
64 unidades
Ingredientes
Mini albóndigas
-
de miga de pan blanco duro80 g
-
de leche20 g
-
cebolla en trozos1
-
de perejil fresco4 ramas
-
de hierbas secas variadas o frescas (tomillo, romero, albahaca)1 cucharadita
-
de aceite de oliva y un poco más para aceitar20 g
-
de carne picada600 g
-
huevo1
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Salsa de hongos
-
de queso parmesano en cubos pequeños80 g
-
de vino blanco seco60 g
-
de almidón de maíz1 cucharada
-
diente de ajo1
-
cebolla chica en cuartos1
-
de manteca60 g
-
de champiñones cortados en láminas300 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de crema250 g
-
hierbas frescas variadas (perejil y albahaca) para decorar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
57 kcal /
239 kJ
Proteína
3 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0 g