Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini albóndigas
- 80 g de miga de pan blanco duro
- 20 g de leche
- 1 cebolla en trozos
- 4 ramas de perejil fresco
- 1 cucharadita de hierbas secas variadas o frescas (tomillo, romero, albahaca)
- 20 g de aceite de oliva y un poco más para aceitar
- 600 g de carne picada
- 1 huevo
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de hongos
- 80 g de queso parmesano en cubos pequeños
- 60 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de almidón de maíz
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla chica en cuartos
- 60 g de manteca
- 300 g de champiñones cortados en láminas
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de crema
- hierbas frescas variadas (perejil y albahaca) para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de pollo y batata extra dulce
1 Std.
Brócoli con limón y ajo
20 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h
Ensalada Waldorf
5 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Budín de chocolate
35 Min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1hod. 45min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min