Dispositivos y accesorios
Mini albóndigas con salsa de hongos
Prep. 40min
Total 1h 10min
64 unidades
Ingredientes
Mini albóndigas
-
80 g de miga de pan blanco duro
-
20 g de leche
-
1 cebolla en trozos
-
4 ramas de perejil fresco
-
1 cucharadita de hierbas secas variadas o frescas (tomillo, romero, albahaca)
-
20 g de aceite de oliva y un poco más para aceitar
-
600 g de carne picada
-
1 huevo
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Salsa de hongos
-
80 g de queso parmesano en cubos pequeños
-
60 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de almidón de maíz
-
1 diente de ajo
-
1 cebolla chica en cuartos
-
60 g de manteca
-
300 g de champiñones cortados en láminas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de crema
-
hierbas frescas variadas (perejil y albahaca) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
239 kJ /
57 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lasaña de zucchini
50min
Guiso de lentejas
3h 50min
Strogonoff de pollo
40min
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1h 40min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Pollo a la pizza
50min
Lomo a la mostaza
1h 45min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Risotto de Champiñones
30min