Rodaballo con verduras en papillote

Rodaballo con verduras en papillote

4.6 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de sal
    ¾ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • limones (la piel y el zumo)
    1 - 2
  • filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
    4
    4 filetes de pescado blanco, (120-200 g c/u)
  • de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
    200 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    6 ramitas
  • de agua
    500 g
  • de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)
    400 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 404 kcal / 1693 kJ
Proteína 30 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...