
Dispositivos y accesorios
Rodaballo con verduras en papillote
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de sal¾ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
limones (la piel y el zumo)1 - 2
-
filetes de rodaballo (120-200 g c/u)4
-
de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos200 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)6 ramitas
-
de agua500 g
-
de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
404 kcal /
1693 kJ
Proteína
30 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional