Dispositivos y accesorios
Rodaballo con verduras en papillote
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
¾ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 - 2 limones (la piel y el zumo)
-
4 filetes de pescado blanco, (120-200 g c/u)4 filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
-
200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
-
6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
500 g de agua
-
400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
30 g
Calorías
1693 kJ /
404 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Lentejas estofadas
3h 45min
Arroz amarillo con pollo
40min
Arroz blanco
25min
Huevos cocidos
20min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Minestrone
45min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Salsa de tomate
40min
Ternera Stroganoff
1h