Dispositivos y accesorios
Gratín de pasta
Prep. 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Pesto
-
150 g de queso parmesano en trozos
-
15 g de nueces
-
½ diente de ajo sin la raíz
-
40 g hojas de albahaca fresca
-
75 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
Salsa de tomates casera
-
800 g de tomates maduros pelados, cortados en cuatro y sin pepas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
100 g de cebolla cortada en cuatro
-
100 g de zanahorias en trozos
-
1 ½ cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Cocción de la pasta y armado
-
1400 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
400 g de pasta seca penne (rigatoni o mascarroni)
-
100 g de queso mozzarella rallado
-
100 g de crema de leche
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.5 g
Calorías
2991 kJ /
715 kcal
Grasa
40.8 g
Carbohidratos
64.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En casa con Thermomix®
67 Recetas
Internacional
Internacional
Fin de semana
6 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Budín de atún
50min
Risotto con parmesano
30min
Pasta corta con pollo
45min
Dip de porotos negros TexMex
5min
Queque de limón con moras
1h
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min
Charquicán con charqui
1h 10min
Queque de naranja
1h
Queque de arándanos
1h 15min
Risotto de Champiñones
30min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Arroz sabroso
25min