Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 150 g de queso parmesano en trozos
- 15 g de nueces
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 40 g hojas de albahaca fresca
- 75 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Salsa de tomates casera
- 800 g de tomates maduros pelados, cortados en cuatro y sin pepas
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 100 g de cebolla cortada en cuatro
- 100 g de zanahorias en trozos
- 1 ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
Cocción de la pasta y armado
- 1400 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 400 g de pasta seca penne (rigatoni o mascarroni)
- 100 g de queso mozzarella rallado
- 100 g de crema de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2991 kJ / 715 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 40.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Pan amasado
55 min
Guiso de cochayuyo
14 godz.
Charquicán con charqui
1h 10 min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Sopaipillas chilenas
45 min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Pastelera de choclo
1 Std.
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Pebre
20min