Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50
g de verduras variadas congeladas (opcional)
o bien 50 g de guisantes congelados (opcional) - 700 - 800 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras -
½ - 1
cucharadita de sal
o bien ½ - 1 cucharada de salsa de soja - 60 - 80 g de pasta seca para sopa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2 Std. 40 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Concentrado de caldo de verduras
45min
Menú con velouté de verduras, pollo con salsa de mostaza y verduras al vapor
45min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Ajoblanco
5 Min
Risotto
30min
Ensalada de verduras troceadas
10 Min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min