Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50
g de verduras variadas congeladas (opcional)
o bien 50 g de guisantes congelados (opcional) - 700 - 800 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras -
½ - 1
cucharadita de sal
o bien ½ - 1 cucharada de salsa de soja - 60 - 80 g de pasta seca para sopa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 670 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa cremosa versátil
45min
Sabayón
15min
Pan rústico
2h
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40min
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudins y muffins
1 Std. 40 Min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Frijoles negros
25min
Ensalada de verduras troceadas
10min
Sopa de pollo con verduras
40min