Dispositivos y accesorios
Sopa con tropezones versátil
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
20 - 25 g de aceite de oliva
-
350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
-
700 - 800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
-
½ - 1 cucharada salsa de soja½ - 1 cucharadita de sal
-
50 g de guisantes congelados50 g de verduras variadas congeladas (opcional)
-
60 - 80 g de pasta seca para sopa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
670 kJ /
160 kcal
Grasa
5 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Curry de congrio
Pas d’évaluation
Curry de calabaza y pollo
40min
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
25min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Sopa con fideos versátil
50min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Sopa cremosa versátil
45min
Minestrone
45min
Lentejas estofadas
3h 45min
Crema de porotos negros
13h 10min
Sopa versátil con tropezones
50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min