Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 213 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet tomate-basilic
12sa
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Verrine de coques, blé et petits pois
1h 10min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Chocolat viennois
20min
Tartelettes fleurs
1 Std. 15 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40min
Glace concombre groseille
2h 15min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h