Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 125 g de jus de tomates
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel de céleri
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 213 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moutarde douce à l’abricot
Brak ocen
Marsala chaud
Brak ocen
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
Figues farcies
20min
Flan express au roquefort
30min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Ananas givré à la sauge
12 godz.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Potion magique
40min
Jus de grenade
20min
Glace à la moutarde
12 godz.