Spezzatino di manzo danese

Spezzatino di manzo danese

4.0 15 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di burro a pezzi
    50 g
  • di porri solo la parte bianca, a fette (2 mm)
    300 g
  • di acqua
    1000 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
    2 dadi per brodo di carne, sbriciolati
  • di patate pelate e a cubetti (2 cm)
    250 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di carne di manzo tagliata a strisce sottili (1x30 mm)
    350 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    80 g
  • di formaggio erborinato a pezzi
    150 g
  • foglie di prezzemolo fresche tritate, a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 377 kcal / 1577.4 kJ
Proteína 18 g
Grasa 28.8 g
Carbohidratos 12.5 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 16.2 g
Sodio 423 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...