Millecosedde alla calabrese

Millecosedde alla calabrese

4.7 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pecorino a pezzi
    50 g
  • di cipolla rossa di Tropea a pezzi
    100 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
    20 g
  • di verza a listarelle
    250 g
  • di funghi champignon tagliati a fette
    100 g
  • di fagioli borlotti ammollati in acqua per 12 ore e scolati
    100 g
  • di ceci secchi ammollati in acqua per 12 ore e scolati
    50 g
  • di lenticchie decorticate ammollate in acqua per 12 ore e scolate
    50 g
  • di acqua
    850 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di peperoncino secco piccante
    1 pizzico
  • di pasta tipo ditalini
    300 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 479 kcal / 2004 kJ
Proteína 19.6 g
Grasa 13.6 g
Carbohidratos 69.5 g
Fibra 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...