Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di uva rossa senza semi, a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 869.5 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 69.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 900 mg
Recetas alternativas
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50 Min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 Min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30 Min
Risotto con uva e gorgonzola
35 Min
Polenta con i funghi
1h 15min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10 Min
Crostoni al formaggio di capra
3 Std. 20 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Involtini con funghi e castagne
45min
Risotto con mele e funghi
40 λεπτ.