Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso (tipo Carnaroli o Arborio cottura 14 minuti)
- 25 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di uva rossa senza semi, a metà
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 869.5 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 69.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 900 mg
Recetas alternativas
Risotto champagne e melagrana
50 min
Risotto con fichi e speck
40 min
Risotto alla melagrana e coppa
35 min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45 min
Risotto melone e speck
40 min
Risotto carote e bacon
40 min
Risotto fragole e pesto di rose
40 min
Granita alle mandorle e lime
10min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min