Stelle di polenta con spinaci filanti

Stelle di polenta con spinaci filanti

4.1 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 porzioni

Ingredientes

Polenta
  • di farina di mais bramata
    250 g
  • di acqua
    1950 g
  • di sale grosso
    ½ cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Spinaci filanti
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
    125 g
  • di acqua
    500 g
  • di foglie di spinaci freschi lavati
    500 g
    500 g di spinaci in foglia surgelati
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    ½ dado per brodo vegetale
  • di sale (opcional)
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 329 kcal / 1376 kJ
Proteína 14.2 g
Grasa 13.3 g
Carbohidratos 36.6 g
Sodio 2.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...